O que fazemos


Somos felizes a fazer . . . 

. . . Sobremesas:

Delícia de ananás (mousse/semifrio)
Bavaroise de morango
Leite creme
Arroz doce
Serradura
Pavê (doce da casa)
Doce merengado de maçã reineta
Doce fresco de gelatina e fruta (com gelatinas, iogurte, fruta, frutos secos, chantilly e bolacha Maria)
Cheesecake
Charlotte de fruta
Pudim de ovos
Pudim de claras (molotof com frutas cristalizadas, sem doce de ovos)
Molotof clássico
Quindão (ou pequenos quindins em formas de papel frisado)
Beijinhos de côco
Brigadeiros
Croquetes de bolacha
Mousse de chocolate
Mousse de manga
Delícia de chocolate (receita Bimby)
Tarte de maçã
Tarte de amêndoa
Tarte de noz
Tarte de pastel de nata
Tarte de laranja/limão (base bolacha)
Torta de limão (com lemon curd)
Torta de laranja
Torta de cenoura
Bolo chiffon de chocolate (recheio de chantilly)
Bolo de cenoura
Bolo de amêndoa
Bolo de noz
Bolo de caramelo
Pão de ló com doce de ovos
Bolo de iogurte
Bolo de laranja
Bolo ensopado de côco
Bolo de natas com passas
Bolo de chantilly e morangos
Sonhos
Rocas
Filhós
Arrufadas (pães de Deus)
Scones
Muffins de laranja/chocolate/pêra/maçã…
Broas de mel (receita mais leve)
Broas de amêndoa e passas
«Mindeirinhas» dos Santos
Bolachas de manteiga
Bolachas de chocolate/baunilha/amêndoa/noz/avelã
Bolachas de aveia e passas
Bolo Rei
Bolo Reizinho


. . . Salgados:
Croquetes
Rissóis
Pastéis de bacalhau
Pastéis de massa tenra
Bola de carne
Pãezinhos com chouriço
Rolinhos de massa folhada com salsicha
Tarte de alho francês/ bacon/ fiambre/queijo…
pizza
lombo assado simples ou recheado (farinheira, ameixa, queijo e fiambre…)
Panadinhos
Pão de cebola e oregãos



Sem comentários:

Enviar um comentário